Le specialità - Menu
Le specialità di carne e di pesce
Presso il Ristorante Cucina Della Nonna presentiamo il menù di apertura con gli antipasti di carne e di pesce tra i quali spiccano:
- petto d'oca affumicato con insalatina di campo
- antipasto tiepido di Prosciutto di Parma all'aceto balsamico
- pesce spada fumè ai tre pepi
- scampetti al curry
Le nostre specialità di pesce sono conosciute in tutta la zona di Rimini, i nostri piatti che hanno come peculiarità la freschezza dei prodotti e alla qualità delle risorse prime; le nostre specialità di pesce vengono realizzate con pesce di giornata.

Antipasti di carne
Ecco le nostre prelibatezze di antipasti con specialità di Carne:
- Antipasto Romagnolo
- Antipasto della Nonna
- Bresaola con Rucola
- Petto D'Oca affumicato con insalatina di Campo
- Prosciutto e Melone
- Antipasto tiepido di Prosciutto di Parma all'aceto balsamico
Antipasti di pesce
Ecco le nostre prelibatezze di antipasti con specialità di Pesce:
- Cocktail di Gamberetti
- Pesce Spada fumè ai tre Pepi
- Fantasia di Mare
- Cozze alla Marinara
- Vongole alla Litoranea
- Salmone di vapore
- Polipetti in Salsa di capperi
- Cozze e Vongole alla Marinara
- Scampetti al Curry
- Zuppetta di Molluschi e Crostacei
Primi piatti
Tra le ricche specialità di carne sono comprese:
- Rigatoni della nonna
- Strozzapreti
- Tagliatelle
- Gnocchi
- Tortelloni con fonduta di Mandorle
- Crespelle ai funghi
- Ravioli di verdure
- Risotto al Caminetto (min, 2 pers)
- Tortellini
- Tortelloni di patate
- Raviolacci ai funghi
- Bis di primi (min, 2 pers)
- Tris di Primi (min, 2 pers
Primi piatti di Pesce
Tra le ricche specialità di pesce sono comprese:
- Risotto alla marinara
- Garganelli alle Canocchie
- Raviolini ripieni di pesce
- Crespelle ai Crostacei
- Gnocchetti alle vongole e zucchine
- Tagliatelle al Ragù Bianco di pesce
- Strozzapreti Gamberi e spinaci
- Tagliolini Mare e Monti
- Tagliolini di Frutti di Mare
- Quadrucci in Fumetto di Sogliola
- Tagliolini al Grillo
Secondi di carne
Specialità di secondi piatti di carne:
- Spiedini
- Delizia Campagnola
- Scortichino di filetto con insalatina di campo e scalogno
- Grigliata Tipica Romagnola
- Carpaccio di filetto con Rucola e Grana
- Tagliata alla Robespierre
- Lombatina di Vitello al Dragoncello
- Filetto alla griglia
- Ventaglio di Filetto
- Filetto al Pepe
- Chateau-Briand
- Tagliata di mazo sale grosso e rosmarino (controfiletto)
- Tagliata di Manzo ai Porcini (min, 2 pers - fiorentina con filetto)
- Filetto ai funghi Porcini
- Fiorentina
- Nodino di Vitello alla brace
Secondi di Pesce
Specialità di secondi piatti di pesce:
- Spiedini di Gamberi e Calamari
- Sogliole alla Griglia
- Medaglioni di Pescatrice al Timo
- Grigliata dell'Adriatico
- Crostacei Misti alla Griglia
- Orata al Cartoccio
- Branzino in Crosta di Sale
- Branzino alla Mediterranea
- Rombo alla Mediterranea
- Scampi o Gamberoni alla Griglia
- Rana Pescatrice
Contorni
I nostri contorni e formaggi selezionati:
- Insalata Mista
- Patate al Forno
- Radicchio e Rucola
- Pinzimonio
- Radicchio al Forno
- Verdure alla Griglia
- Verdure al vapore
Dessert
Gustatevi le nostre prelibatezze di dolci:
- Sorbetto
- Bavarese al Cioccolato Bianco e Pistacchi
- Spuma di Nocciole
- Bavarese al Caffè
- Zabaione Ghiacciato al Gran Marnier
- Semifreddo al Croccante
- Semifreddo all'Amaretto
- Mousse con Pinoli e Miele
- Bavarese alle Mandorle
- Bavarese al Cioccolato
- Cassata all'Italiana
- Frutta
I vini Rossi
Tra le etichette all'interno della carta dei vini segnaliamo i seguenti vini rossi:
- Sangiovese della Nonna Colli riminesi
- Rosso dei Castelli Sang R.S.M.
- Sangiovese D.O.C.
- Sangiovese Superiore
- Lambrusco Secco
- Bonarda Secco Frizzante
- Barolo D.O.C.G.
- Amarone
- Dolcetto d'Alba D.O.C.
- Valpolicella Ripassa D.O.C.
- Cabernet Sauvignon
- Brunello di Montalcino
- Morellino di Scansano
- Brachetto
- Chianti Classico D.O.C.G.
- Nobile di Montepulciano
- Nero d'Avola
I vini Bianchi
Tra le etichette all'interno della carta dei vini segnaliamo i seguenti vini bianchi:
- Bianco della Nonna Colli riminesi
- Rebola
- Pagadebit
- Trebbiano D.O.C.
- Albana Secca D.O.C.G.
- Verdicchio dei Castelli di Iesi
- Chardonay Frizzante
- Arneis D.O.C.
- Bianco di Custoza
- Pinot Grigio
- Tocai
- Sauvignon
- Chardonnay
- Prosecco di Valadobbiadene
- Prosecco Superiore di Cartize
- Greco di Tufo
- Vermentino di gallura
- Rosè
- Falanghina