Le Specialità

Le specialità - Menu

Le specialità di carne e di pesce

Presso il Ristorante Cucina Della Nonna presentiamo il menù di apertura con gli antipasti di carne e di pesce tra i quali spiccano:


  • petto d'oca affumicato con insalatina di campo
  • antipasto tiepido di Prosciutto di Parma all'aceto balsamico
  • pesce spada fumè ai tre pepi
  • scampetti al curry


Le nostre specialità di pesce sono conosciute in tutta la zona di Rimini, i nostri piatti che hanno come peculiarità la freschezza dei prodotti e alla qualità delle risorse prime; le nostre specialità di pesce vengono realizzate con pesce di giornata.

Il ristorante

Alcuni Piatti

Assaggia le nostre prelibatezze

Antipasti di carne

Ecco le nostre prelibatezze di antipasti con specialità di Carne:



  • Antipasto Romagnolo
  • Antipasto della Nonna
  • Bresaola con Rucola
  • Petto D'Oca affumicato con insalatina di Campo
  • Prosciutto e Melone
  • Antipasto tiepido di Prosciutto di Parma all'aceto balsamico
  • Antipasto romagnolo

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Zuppa di cozze

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Antipasti di pesce

Ecco le nostre prelibatezze di antipasti con specialità di Pesce:

  • Cocktail di Gamberetti
  • Pesce Spada fumè ai tre Pepi
  • Fantasia di Mare
  • Cozze alla Marinara
  • Vongole alla Litoranea
  • Salmone di vapore
  • Polipetti in Salsa di capperi
  • Cozze e Vongole alla Marinara
  • Scampetti al Curry
  • Zuppetta di Molluschi e Crostacei

Primi piatti

Tra le ricche specialità di carne sono comprese:

 

  • Rigatoni della nonna
  • Strozzapreti
  • Tagliatelle
  • Gnocchi
  • Tortelloni con fonduta di Mandorle
  • Crespelle ai funghi
  • Ravioli di verdure
  • Risotto al Caminetto (min, 2 pers)
  • Tortellini
  • Tortelloni di patate
  • Raviolacci ai funghi
  • Bis di primi (min, 2 pers)
  • Tris di Primi (min, 2 pers
  • Pasta fresca al pomodoro

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Risotto di mare

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Primi piatti di Pesce

Tra le ricche specialità di pesce sono comprese:

  • Risotto alla marinara
  • Garganelli alle Canocchie
  • Raviolini ripieni di pesce
  • Crespelle ai Crostacei
  • Gnocchetti alle vongole e zucchine
  • Tagliatelle al Ragù Bianco di pesce
  • Strozzapreti Gamberi e spinaci
  • Tagliolini Mare e Monti
  • Tagliolini di Frutti di Mare
  • Quadrucci in Fumetto di Sogliola
  • Tagliolini al Grillo

Secondi di carne

Specialità di secondi piatti di carne:

  • Spiedini
  • Delizia Campagnola
  • Scortichino di filetto con insalatina di campo e scalogno
  • Grigliata Tipica Romagnola
  • Carpaccio di filetto con Rucola e Grana
  • Tagliata alla Robespierre
  • Lombatina di Vitello al Dragoncello
  • Filetto alla griglia
  • Ventaglio di Filetto
  • Filetto al Pepe
  • Chateau-Briand
  • Tagliata di mazo sale grosso e rosmarino (controfiletto)
  • Tagliata di Manzo ai Porcini (min, 2 pers - fiorentina con filetto)
  • Filetto ai funghi Porcini
  • Fiorentina
  • Nodino di Vitello alla brace
  • Carne e patate

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Portata di pesce abbondante

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Secondi di Pesce

Specialità di secondi piatti di pesce:

  • Spiedini di Gamberi e Calamari
  • Sogliole alla Griglia
  • Medaglioni di Pescatrice al Timo
  • Grigliata dell'Adriatico
  • Crostacei Misti alla Griglia
  • Orata al Cartoccio
  • Branzino in Crosta di Sale
  • Branzino alla Mediterranea
  • Rombo alla Mediterranea
  • Scampi o Gamberoni alla Griglia
  • Rana Pescatrice

Contorni

I nostri contorni e formaggi selezionati:

  • Insalata Mista
  • Patate al Forno
  • Radicchio e Rucola
  • Pinzimonio
  • Radicchio al Forno
  • Verdure alla Griglia
  • Verdure al vapore
  • Formaggi tipici

    Slide title

    Write your caption here
    Button
  • Tortino ai frutti di bosco

    Slide title

    Write your caption here
    Button

Dessert

Gustatevi le nostre prelibatezze di dolci:

  • Sorbetto
  • Bavarese al Cioccolato Bianco e Pistacchi
  • Spuma di Nocciole
  • Bavarese al Caffè
  • Zabaione Ghiacciato al Gran Marnier
  • Semifreddo al Croccante
  • Semifreddo all'Amaretto
  • Mousse con Pinoli e Miele
  • Bavarese alle Mandorle
  • Bavarese al Cioccolato
  • Cassata all'Italiana
  • Frutta

I vini Rossi

Tra le etichette all'interno della carta dei vini segnaliamo i seguenti vini rossi:

  • Sangiovese della Nonna Colli riminesi
  • Rosso dei Castelli Sang R.S.M.
  • Sangiovese D.O.C.
  • Sangiovese Superiore
  • Lambrusco Secco
  • Bonarda Secco Frizzante
  • Barolo D.O.C.G.
  • Amarone
  • Dolcetto d'Alba D.O.C.
  • Valpolicella Ripassa D.O.C.
  • Cabernet Sauvignon
  • Brunello di Montalcino
  • Morellino di Scansano
  • Brachetto
  • Chianti Classico D.O.C.G.
  • Nobile di Montepulciano
  • Nero d'Avola

I vini Bianchi

Tra le etichette all'interno della carta dei vini segnaliamo i seguenti vini bianchi:

  • Bianco della Nonna Colli riminesi
  • Rebola
  • Pagadebit
  • Trebbiano D.O.C.
  • Albana Secca D.O.C.G.
  • Verdicchio dei Castelli di Iesi
  • Chardonay Frizzante
  • Arneis D.O.C.
  • Bianco di Custoza
  • Pinot Grigio
  • Tocai
  • Sauvignon
  • Chardonnay
  • Prosecco di Valadobbiadene
  • Prosecco Superiore di Cartize
  • Greco di Tufo
  • Vermentino di gallura
  • Rosè
  • Falanghina
Icona Telefono

Chiama ora per prenotare

Contatti
Share by: