Ristorante Cucina Della Nonna

  • spaghetti ai gamberetti
  • cucina romagnola
  • carne alla griglia

Le specialità - Menu

Le specialità di carne e di pesce

Specialità di pesce

Presso il Ristorante Cucina Della Nonna presentiamo il menù di apertura con gli antipasti di carne e di pesce tra i quali spiccano:

  • petto d'oca affumicato con insalatina di campo
  • antipasto tiepido di Prosciutto di Parma all'aceto balsamico
  • pesce spada fumè ai tre pepi
  • scampetti al curry

Le nostre specialità di pesce sono conosciute in tutta la zona di Rimini, i nostri piatti che hanno come peculiarità la freschezza dei prodotti e alla qualità delle risorse prime; le nostre specialità di pesce vengono realizzate con pesce di giornata.

Antipasti di carne

antipasti di carne, antipasti

Ecco le nostre prelibatezze di antipasti con specialità di Carne:

  • Antipasto Romagnolo
  • Antipasto della Nonna
  • Bresaola con Rucola
  • Petto D'Oca affumicato con insalatina di Campo
  • Prosciutto e Melone
  • Antipasto tiepido di Prosciutto di Parma all'aceto balsamico

 

 

Antipasti di pesce

antipasti di pesce

Ecco le nostre prelibatezze di antipasti con specialità di Pesce:

  • Cocktail di Gamberetti
  • Pesce Spada fumè ai tre Pepi
  • Fantasia di Mare
  • Cozze alla Marinara
  • Vongole alla Litoranea
  • Salmone di vapore
  • Polipetti in Salsa di capperi
  • Cozze e Vongole alla Marinara
  • Scampetti al Curry
  • Zuppetta di Molluschi e Crostacei

Primi piatti di carne

primi di carne

Tra le ricche specialità di carne sono comprese:

 

  • Rigatoni della nonna
  • Strozzapreti
  • Tagliatelle
  • Gnocchi
  • Tortelloni con fonduta di Mandorle
  • Crespelle ai funghi
  • Ravioli di verdure
  • Risotto al Caminetto (min, 2 pers)
  • Tortellini
  • Tortelloni di patate
  • Raviolacci ai funghi
  • Bis di primi (min, 2 pers)
  • Tris di Primi (min, 2 pers

Primi piatti di Pesce

primi di pesce

Tra le ricche specialità di pesce sono comprese:

  • Risotto alla marinara
  • Garganelli alle Canocchie
  • Raviolini riepini di pesce
  • Crespelle ai Crostacei
  • Gnocchetti alle vongole e zucchine
  • Tagliatelle al Ragù Bianco di pesce
  • Strozzapreti Gamberi e spinaci
  • Tagliolini Mare e Monti
  • Tagliolini di Frutti di Mare
  • Quadrucci in Fumetto di Sogliola
  • Tagliolini al Grillo

Secondi di carne

secondi carne

Specialità di secondi piatti di carne:

  • Spiedini
  • Delizia Campagnola
  • Scortichino di filetto con insalatina di campo e scalogno
  • Grigliata Tipica Romagnola
  • Carpaccio di filetto con Rucola e Grana
  • Tagliata alla Robespierre
  • Lombatina di Vitello al Dragoncello
  • Filetto alla griglia
  • Ventaglio di Filetto
  • Filetto al Pepe
  • Chateau-Briand
  • Tagliata di mazo sale grosso e rosmarino (controfiletto)
  • Tagliata di Manzo ai Porcini (min, 2 pers - fiorentina con filetto)
  • Filetto ai funghi Porcini
  • Fiorentina
  • Nodino di Vitello alla brace

Secondi di Pesce

grigliata di pesce

Specialità di secondi piatti di pesce:

  • Spiedini di Gamberi e Calamari
  • Solgliole alla Griglia
  • Medaglioni di Pescatrice al Timo
  • Grigliata dell'Adriatico
  • Crostacei Misti alla Griglia
  • Orata al Cartoccio
  • Branzino in Crosta di Sale
  • Branzino alla Mediterranea
  • Rombo alla Mediterranea
  • Scampi o Gamberoni alla Griglia
  • Rana Pescatrice

Contorni e Formaggi

contorni, formaggi

I nostri contorni e formaggi selezionati:

  • Insalata Mista
  • Patate al Forno
  • Radicchio e Rucola
  • Pinzimonio
  • Radicchio al Forno
  • Verdure alla Griglia
  • Verdure al vapore

 

Dessert

dessert, dolci

Gustatevi le nostre prelibatezze di dolci:

  • Sorbetto
  • Bavarese al Cioccolato Bianco e Pistacchi
  • Spuma di Nocciole
  • Bavarese al Caffè
  • Zabaione Ghiacciato al Gran Marnier
  • Semifreddo al Croccante
  • Semifreddo all'Amaretto
  • Mousse con Pinoli e Miele
  • Bavarese alle Mandorle
  • Bavarese al Cioccolato
  • Cassata all'Italiana
  • Frutta

I vini Rossi

Tra le etichette all'interno della carta dei vini segnaliamo i seguenti vini rossi:

  • Sangiovese della Nonna Colli riminesi
  • Rosso dei Castelli Sang R.S.M.
  • Sangiovese D.O.C.
  • Sangiovese Superiore
  • Lambrusco Secco
  • Bonarda Secco Frizzante
  • Barolo D.O.C.G.
  • Amarone
  • Dolcetto d'Alba D.O.C.
  • Valpolicella Ripassa D.O.C.
  • Cabernet Sauvignon
  • Brunello di Montalcino
  • Morellino di Scansano
  • Brachetto
  • Chianti Classico D.O.C.G.
  • Nobile di Montepulciano
  • Nero d'Avola

I vini Bianchi

Tra le etichette all'interno della carta dei vini segnaliamo i seguenti vini bianchi:

  • Bianco della Nonna Colli riminesi
  • Rebola
  • Pagadebit
  • Trebbiano D.O.C.
  • Albana Secca D.O.C.G.
  • Verdicchio dei Castelli di Iesi
  • Chardonay Frizzante
  • Arneis D.O.C.
  • Bianco di Custoza
  • Pinot Grigio
  • Tocai
  • Sauvignon
  • Chardonnay
  • Prosecco di Valadobbiadene
  • Prosecco Superiore di Cartize
  • Greco di Tufo
  • Vermentino di gallura
  • Rosè
  • Falanghina

I nostri menu di pesce e carne

Prenota ora!!!

RISTORANTE CUCINA DELLA NONNA | 77, Via S. Aquilina - 47923 Rimini (RN) - Italia | P.I. 02088360405 | Tel. +39 0541 759125 | Fax. +39 0541 759125 | info@ristorantecucinadellanonna.it | Informazioni legali | Privacy | Cookie Policy | Sitemap
Powered by  Pagine Gialle  -  SmartSite Easy